Degustaciones

Los visitantes podrán disfrutar de diferentes actividades gastronómicas donde la trufa negra es la protagonista.

18 y 19 de febrero en el Salón de Actos el Ayuntamiento de Abejar:

14:00h. Menú de tapas con trufa negra de Soria. RESERVAS AQUÍ.

Menú de 8 tapas con trufa negra de Soria, a cargo de Juan Carlos Benito (GRUMER Catering).

  1. Croqueta de queso trufado
    Mejillón tigre y trufa
    Patata brava con mahonesa de trufa
  2. Carpaccio de pulpo con lascas de queso trufado, perlas de aceite de oliva y escamas de pimentón
  3. Migas de pastor con huevo mollete, crema de setas y trufa
  4. Lasaña de pollo trufado en pepitoria
  5. Fideuá de calamar y trufa
  6. Brioche de carrillera de ternera con parmentier de trufa
  7. Panacotta de vainilla y trufa con palomitas
  8. Tarta de queso con crema de trufa

Bodega incluida, vino tinto, vino cava, agua mineral y café.