Degustaciones

Los visitantes podrán disfrutar de diferentes actividades gastronómicas donde la trufa negra es la protagonista.

19 y 20 de febrero en el Salón de Actos el Ayuntamiento de Abejar:

14:30h. Comida-cóctel: Menú Especial con Trufa. RESERVAS AQUÍ.

Menú tipo cóctel donde degustar estas 5 tapas con trufa negra de Soria, a cargo de Juan Carlos Benito (GRUMER Catering).

  1. Macarrón de frambuesa y queso trufado.
  2. Guacamole con trufa y salmón sobre nacho crujiente.
  3. Ferrero de foie malvasía trufado.
  4. Ensaladilla de gamba y huevas de pez volador con aliño de trufa.
  5. Lomo de anchoa sobre mantequilla de Soria trufada.
  6. Volcán de sopa de setas y trufa.
  7. Croqueta de jamón y trufa.
  8. Zamburiña con ensalada de algas y trufa.
  9. Tataki de torrezno, higo, rúcula y muselina de trufa.
  10. Manitas y morro ibérico, yema frita y crema de gamba.
  11. Guisantes a la carbonara de trufa.
  12. Brioche con costilla ibérica y salsa Perigord.
  13. Profiterol de nata y trufa en salsa de chocolate.
  14. Brioche de mantequilla, vainilla y chocolate blanco.
  15. Trufa-chocolate-trufa.

Bodega incluida, vino tinto excelente, vino blanco afrutado, vermú, cervezas nacionales con y sin, refrescos, agua mineral y café.