Degustaciones

Los visitantes podrán disfrutar de diferentes actividades gastronómicas donde la trufa negra es la protagonista.

Degustación de productos trufados (en el Recinto Ferial).

Menú especial con trufa. 15 y 16 de febrero de 2020. 14.00 horas. 43 €/persona. Reservas: 975 21 16 79 / pedidos@grumer.es. El menú, disponible aquí, consta de:

  • Pan frito relleno de crema de trufa de Soria y langostino de villeroise con mahonesa de trufa de Soria.
  • Crema de apionabo, espuma de foie Malvasia y anguila ahumada.
  • Migas de pastor, huevo a baja temperatura, carbonara de panceta de Soria y corteza de patata y coliflor.
  • Espiral de Lenguado y Boletus con crema de tupinambo y tapioca de gamba.
  • Costilla de Angus a 65º con crema doble de trufa de Soria.
  • Tarta de queso y trufa de Soria.

Todo ello a base de Tuber melanosporum, e incluye cerveza Magna, tinto Casajus. Café, infusiones y licores.