Degustaciones
Los visitantes podrán disfrutar de diferentes actividades gastronómicas donde la trufa negra es la protagonista.
19 y 20 de febrero en el Salón de Actos el Ayuntamiento de Abejar:
14:30h. Comida-cóctel: Menú Especial con Trufa. RESERVAS AQUÍ.
Menú tipo cóctel donde degustar estas 5 tapas con trufa negra de Soria, a cargo de Juan Carlos Benito (GRUMER Catering).
- Macarrón de frambuesa y queso trufado.
- Guacamole con trufa y salmón sobre nacho crujiente.
- Ferrero de foie malvasía trufado.
- Ensaladilla de gamba y huevas de pez volador con aliño de trufa.
- Lomo de anchoa sobre mantequilla de Soria trufada.
- Volcán de sopa de setas y trufa.
- Croqueta de jamón y trufa.
- Zamburiña con ensalada de algas y trufa.
- Tataki de torrezno, higo, rúcula y muselina de trufa.
- Manitas y morro ibérico, yema frita y crema de gamba.
- Guisantes a la carbonara de trufa.
- Brioche con costilla ibérica y salsa Perigord.
- Profiterol de nata y trufa en salsa de chocolate.
- Brioche de mantequilla, vainilla y chocolate blanco.
- Trufa-chocolate-trufa.
Bodega incluida, vino tinto excelente, vino blanco afrutado, vermú, cervezas nacionales con y sin, refrescos, agua mineral y café.